コメント
ママリ
私は実母にアシックスのハイカットのファーストシューズを買ってもらいました✨
まだ歩くのが安定しない時期は足首を固定できるハイカットをおすすめされました!
はじめてのママリ🔰
他の方のコメントと一緒ですが、長男はアシックスのハイカットのシューズを買いました!
靴屋さんに行くと、店員さんがどんなのが良いか説明してくれますよ😊
-
なぴこんぶ
お店で聞いてみたいと思います!この時期は夏なのでサンダルのようなものも買った方がいいでしょうか??
- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
最初だからこの夏はまだサンダル要らないと思いますよ😊足首が固定されないので!
- 7月8日
-
なぴこんぶ
ありがとうございました😊!
しっかり靴選びしていきます🍀*゜- 7月8日
ママリ
靴は足の形にあう、あわないあるので、実際にフィッティングしたほうがいいですよ☺️
うちは幅広でしたのでニューバランスの313firstです😊
-
なぴこんぶ
長さだけじゃなくて幅にもよるんですね😳!お店で聞いてみます!
- 7月8日
はじめてのママリ🔰
店舗で足のサイズなど測定してもらい、色々試着をしてニューバランス996にしました☺️
-
なぴこんぶ
ニューバランスもよく聞きますね😳!お店で色々試着したいと思います😊♡
- 7月8日
なぴこんぶ
ハイカットは全く考えてなかったのでお店で聞いてみたいと思います😊!
まだ足首グラグラですもんね😅