はじめてのママリ🔰
流石に長すぎるので問い合わせましょう💦

ママリ
わたしも問い合わせされるのが良いと思います!

ママリ
遅すぎますね。
還付があったのは確実ですか?
確定申告書の控えをお持ちなら「52 還付される税金」の項目が1円以上であることを確認されてからでもいいかもしれません。

はじめてのママリ🔰
遅いですね💦
ちゃんとできていなかった、本当は振り込まれていることにきづいていない、住宅ローン控除などで所得税が0円だから還付金がないのどれかだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
流石に長すぎるので問い合わせましょう💦
ママリ
わたしも問い合わせされるのが良いと思います!
ママリ
遅すぎますね。
還付があったのは確実ですか?
確定申告書の控えをお持ちなら「52 還付される税金」の項目が1円以上であることを確認されてからでもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
遅いですね💦
ちゃんとできていなかった、本当は振り込まれていることにきづいていない、住宅ローン控除などで所得税が0円だから還付金がないのどれかだと思います🤔
「確定申告」に関する質問
夫が一人親方として独立します! 個人事業主、フリーランスになるので確定申告を自分たちでしなければならないのですが全くの初心者でも青色申告ってできますかね?😭 みなさん確定申告ってどうされていますか? 青色申告6…
昨年住宅ローンを組んだので、今年の2月に初めての住宅ローン控除の確定申告をしました。 その為、今年定額減税の調整給付金があると思うのですが、私の住んでいる自治体はまだ案内など音沙汰がなく、ホームページ等でも…
住宅ローン控除と定額減税について質問です。 昨年、住宅ローン控除を確定申告で申請しました。 その時に還付された所得税は 所得税の還付金=本来の所得税-定額減税 でした。 所得税から定額減税が引かれた事により…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント