妊娠・出産 妊娠超初期にみぞおち付近に違和感や鈍痛があり、朝に排便が緩め。ただお腹が出ているだけか不安。経験のある方いますか? 妊娠超初期(まだ正規の検査薬タイミングではない時期)に下腹部ではなく、みぞおち?胃のあたり?が違和感があって鈍痛のようなものがあった方いらっしゃいますか?😵 いつも朝一で排便が一度あるぐらいなんですが、 下痢ではないけど緩めで3度ぐらいでました🤣 ただ単にお腹くだしてるだけなのかもしれないんですがお聞きしてみたくなりました! 最終更新:7月8日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 検査薬 鈍痛 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 胃痛ありましたよ! 痛くて苦しかったです💦 その頃私は普通便だったので、ゆるめは分からないですが、初期の下痢は1人目の時によくなってました😱 7月8日 はじめてのママリ 胃痛ありましたか…なんかこの状態、スッキリしなくて地味にしんどいですよね。。 ご経験談ありがとうございます😭✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
胃痛ありましたか…なんかこの状態、スッキリしなくて地味にしんどいですよね。。
ご経験談ありがとうございます😭✨