コメント
とんとん🐣
アイスリング(持ち運び保冷バッグ付き)がおすすめですよ!
汗拭きにビオレゼロのクールタイプもいいです。
ベタベタじっとりしているときにささっと拭くだけで、サラサラするし風があたるとスーッとさっぱりします。
ありきたりですが、完全遮光の日傘も手放せないです。サンバリア100のもの使っています。
とんとん🐣
アイスリング(持ち運び保冷バッグ付き)がおすすめですよ!
汗拭きにビオレゼロのクールタイプもいいです。
ベタベタじっとりしているときにささっと拭くだけで、サラサラするし風があたるとスーッとさっぱりします。
ありきたりですが、完全遮光の日傘も手放せないです。サンバリア100のもの使っています。
「カバー」に関する質問
子供が水筒を壊されて帰ってきました。 わざとじゃないらしいのですが、相手側からは 謝罪もなく担任からお友達がわざとじゃないけど 当たって落として水筒の蓋が割れてしまいました。 との報告だけでした。 私が壊した…
生後1ヶ月のお出かけについて ①抱っこ紐の場合、日傘を差してますが、帽子や日焼け止めも必要でしょうか?(一応おくるみを頭にもかけてます) ②ベビーカーの場合、おくるみをかけるつもりですが日除けカバーなどの方が…
小学生以上のお子さんがいる方に質問です! 水筒の相談です! 象印のシームレスせんの600ミリを学校に持たせてる方いますか? カバーは何を使ってますか? カバーをつけた状態で、ランドセルに入りますか?
お出かけ人気の質問ランキング
まるこ
ありがとうございます!
やっぱりちょっといい日傘買ったほうがいいですよね🥲
もうすぐボーナス入るので、買おうと思います!
ありがとうございました✨