はじめてのママリ
朝から長くて1時間くらいなら遊ばせます!
ただ本人の体調など都度確認しつつ、顔真っ赤汗だくの場合は途中で帰ります!!

しょう&ゆうちゃん@ママ
昨日、17:30位に公園行きましたが、汗だくでした。
日陰➕風あれば、少し位良いかなと思いますが、顔真っ赤とか汗だくなら帰ったほうが良さそうです
はじめてのママリ
朝から長くて1時間くらいなら遊ばせます!
ただ本人の体調など都度確認しつつ、顔真っ赤汗だくの場合は途中で帰ります!!
しょう&ゆうちゃん@ママ
昨日、17:30位に公園行きましたが、汗だくでした。
日陰➕風あれば、少し位良いかなと思いますが、顔真っ赤とか汗だくなら帰ったほうが良さそうです
「公園」に関する質問
近くに2つ公園あるけどゴミ落ちてたりタバコの吸殻沢山で治安が悪い🥲🥲あんまり連れて遊びに行きたくない 子ども居なかったら気にしてなかったなそんな事 皆さんの周りの公園はどうですか?
ADHD傾向(または診断済み)で衝動性があるお子さんがいらっしゃる方。公園で遊ばせるのに1人でも対応できるようになったのはいつ頃ですか? 順番とか、何か嫌なことがあった時の衝動性(相手を叩くなど)や大声などなど.... …
小学1年生の友達同士の公園遊びに付き添いますか? うちの近所の公園でよく遊んでる1年生(7人くらい)はみんな付き添いなしです。 公園から徒歩1〜3分の距離に住んでる子達ばかりなので、近かったらもう付き添いしないもの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント