コメント

はじめてのママリ🔰
洗濯機内ゴミのところのおむつゴミはしっかり取って、柔軟剤だけを入れて洗濯したら服についたおむつは綺麗に取れると思います✨

退会ユーザー
洗濯機内の中の取れるオムツの残骸はとりあえず全て取った後、空で数回洗濯機回せば大丈夫でしたよー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 7月8日
はじめてのママリ🔰
洗濯機内ゴミのところのおむつゴミはしっかり取って、柔軟剤だけを入れて洗濯したら服についたおむつは綺麗に取れると思います✨
退会ユーザー
洗濯機内の中の取れるオムツの残骸はとりあえず全て取った後、空で数回洗濯機回せば大丈夫でしたよー!
はじめてのママリ🔰
「洗濯」に関する質問
女の子ってどうしてこんな可愛いんです?w 4人目に念願の女の子でもうそれはそれは かなりの親バカと貢ぎがやばいです... 元々男の子が欲しくて男の子が産まれた時はハイテンションで🥹 可愛くて仕方がないですよ、、 で…
旦那の愚痴😊 2人目出産し、入院中や産む前に何度も旦那に、上の子の病院行ってね、と何度も言ってんのに行かないで自分の仕事優先、いや行ける日もあったよね…??って感じでもうイライラが止まりません 生後10日の新生…
みなさんこの状況想像してみてください。 家から職場が近くて10時出勤18時退勤。 9時45分に家を出るので9時に起きる。 18時半に帰ってきて私と娘は20時半には寝室へ行く。 (夫が帰ってくる頃にはお風呂とご飯は終わって…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰