コメント

はじめてのママリ🔰
洗濯機内ゴミのところのおむつゴミはしっかり取って、柔軟剤だけを入れて洗濯したら服についたおむつは綺麗に取れると思います✨

退会ユーザー
洗濯機内の中の取れるオムツの残骸はとりあえず全て取った後、空で数回洗濯機回せば大丈夫でしたよー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 7月8日
はじめてのママリ🔰
洗濯機内ゴミのところのおむつゴミはしっかり取って、柔軟剤だけを入れて洗濯したら服についたおむつは綺麗に取れると思います✨
退会ユーザー
洗濯機内の中の取れるオムツの残骸はとりあえず全て取った後、空で数回洗濯機回せば大丈夫でしたよー!
はじめてのママリ🔰
「洗濯」に関する質問
現在、私が妊娠中なのですが、皆さん旦那さんはどのくらい協力的ですか?or協力的でしたか? お腹の張りが多く、安静の状態でも結局私が家事をすることや育児をすることが多く、かなり不満に思ってます… ただ、旦那も忙…
写真のような 洗濯乾燥除湿機使ってる方いますか? 洗濯の乾きぐらいとかアース線使ってるかなど分かれば教えてください!! 現在浴室乾燥してるのですが電気代が高すぎるので使ってない部屋使用してこのタイプのもので…
小学生ママさん教えてください💦 今日アサガオを持って帰る予定です!(朝顔?あさがお?) 集合住宅 4世帯が住めるアパート 我が家は2階(ベランダの物干し竿は窓から手が届きますし、洗濯物しか干せないです) アサ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰