コメント
ます
良いと思いますよ!
好みの問題です。
カルディはしばらく飲んでませんが、私はアイスコーヒー用ではない豆でドリップしたコーヒーをアイスで飲んでます。
ます
良いと思いますよ!
好みの問題です。
カルディはしばらく飲んでませんが、私はアイスコーヒー用ではない豆でドリップしたコーヒーをアイスで飲んでます。
「アイス」に関する質問
日曜の夜37.7度から夜中40度まで上がり、 今日は最高43度で今現在少し下がり38.3度くらいです💦 明日小児科で検査してもらう予定ですが、 インフルで間違いないですよね…多分… 問題は何も食べても飲んでも酸っぱいと言わ…
悪阻やばいです。今6週6日。 これってありがたいことですね。でも、朝起きた時はそんなにだったのに昼過ぎ胃がムカムカしすぎて顔が熱くなってます💦体もしんどくて家事する気起きずねこんでます。 こんにゃくゼリーやアイ…
私は冷たいですか? 水曜から体調悪くて病院行きましたが発熱してなくて何か分からずでしたが翌日発熱... 金曜に下の子が発熱して病院行くとインフルエンザで私は検査はお金かかるし断って子供だけインフルの薬もらって…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!ホットが暑くなってきたのでアイスでやってみます😊