はじめてのママリ🔰
食べ物にしてます!
フルーツ好きなのでフルーツだったり、ご飯のお供になるようなやつあげてます👨🏽🦳

はじめてのママリ🔰
お酒、食べ物ですかね🤔

ママリ
うちの義父も釣りとお酒が趣味です!
私も釣りするので私の独断と偏見で釣具プレゼントしましたが喜んでました!😂笑
全然使わないものとかだと困りますが普段使ってるものや買うのは高いなと思うようなものはもらえると嬉しいです☺️✨
予算にもよりますが暑さ対策グッズなども若い視点から選んであげると嬉しいかもです✨💪
はじめてのママリ🔰
食べ物にしてます!
フルーツ好きなのでフルーツだったり、ご飯のお供になるようなやつあげてます👨🏽🦳
はじめてのママリ🔰
お酒、食べ物ですかね🤔
ママリ
うちの義父も釣りとお酒が趣味です!
私も釣りするので私の独断と偏見で釣具プレゼントしましたが喜んでました!😂笑
全然使わないものとかだと困りますが普段使ってるものや買うのは高いなと思うようなものはもらえると嬉しいです☺️✨
予算にもよりますが暑さ対策グッズなども若い視点から選んであげると嬉しいかもです✨💪
「義父」に関する質問
来週帝王切開で第二子出産予定の者です。 産後すぐの義父母との面会について相談させてください🥲 上の子が産まれた時は産後2ヶ月経ったくらいで来てくれたので今回もそうだろうと油断していたら、まさかの出産した翌日に…
離婚理由になりますか? 離婚をしてくれない旦那と離婚したいです。 働いてもパートと正社員の差をつけられ休むのは私。 深夜のアルバイトをしても 子供達が病気休みの日は私が担当、そしてまた夜出勤。 何もしてく…
私が義両親にできる事ってなんでしょうか 義父が末期で、終期末を孫のいる私の家で過ごす事になり この週末退院する事になりました。 義両親とは元々遠方に住んでましたが、退職後しばらくして 『これからは孫との時間を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント