コメント
ママリ🔰
自費なので変わると思います!うちも3000円です!
ママリ🔰
自費なので変わると思います!うちも3000円です!
「産婦人科」に関する質問
13日に無事に陽性反応が出ました。相変わらず、妊娠初期症状は胸の張りと少し気持ち悪い時があるくらいで、あとはほぼありません。今日で5週と2日です。 これまで不妊専門のクリニックに行っていたので、まずはそのクリニ…
妊娠初期の体調不良何科に行きますか? 検査薬で陽性ですが自己計算でまだ4w3dなため産婦人科受診はあと2週間くらいたってからかなと考えてます。 ですが上の子の風邪をもらってしまい咳が止まらず頭痛も… 仕事してるので…
里帰り出産をしようか悩んでいますが、門真市、寝屋川市、枚方市、守口市、大阪市できれば京阪沿線で通いやすいところで、出産費用、分娩費用が安い産科、産婦人科知ってる方がいれば教えて頂きたいです。よろしくお願い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
A
そうなんですね!
1番安い産婦人科探すのもなぁって感じだし💦
でもアンジュ28で調べたら2500円~3000円と書いてあったのでそんな安いところがあるのか!と思い💦
安かったら安い方がいいですよね😭
ママリ🔰
近所の内科は1シート2000円で売ってます🤣があまり説明なく渡すのみ、何かあれば婦人科へと言われると口コミで聞いて避けてます笑