子育て・グッズ ベビー用敷布団の厚みについて新生児が寝る時には、敷布団の厚みは5〜6c… ベビー用敷布団の厚みについて 新生児が寝る時には、敷布団の厚みは5〜6cmが望ましいとどこかで見たのですが、combiのトモネル専用の固綿敷布団の厚みは2cmほどしかありません。 トモネルのベビーベッドの底に少し厚みがあるから、薄くても大丈夫なんでしょうか? トモネルをつかわずに、ベビー布団だけ単品で床に敷きたいのですが、新生児に何か影響がありますか? よろしくお願いします。 最終更新:7月10日 お気に入り ベビー布団 ベビーベッド 新生児 夫 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ココ なんともないと思いますよ🙆🏻 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊