妊娠・出産 妊娠超初期、おそらく6wあたりなんですが3人目にして頭痛が急にあるんで… 妊娠超初期、おそらく6wあたりなんですが 3人目にして頭痛が急にあるんですけど 初期にあったりしますか?🥺 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠6週目 3人目 妊娠超初期 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント Rまま 妊娠初期悪阻と同時で頭痛ヤバかったです😭 7月7日 はじめてのママリ🔰 幸い悪阻も3人目にしてまだなくて 若干匂いがだめですが頭痛がやばくて🤦♀️🤦♀️ 7月7日 Rまま 私は悪阻のピークが過ぎた頃から天気の偏頭痛のような痛みが一日中あってそれで余計に気持ち悪くなったり、カロナールなら飲んでもいいよと言われましたが、全く効かず😭 今回3人目にして初めてこんなに頭痛ありました😭 7月7日 min 同じく3人目で初めて頭痛がありました💦 13w後半に悪阻と共に落ち着いてきました💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幸い悪阻も3人目にしてまだなくて
若干匂いがだめですが頭痛がやばくて🤦♀️🤦♀️
Rまま
私は悪阻のピークが過ぎた頃から天気の偏頭痛のような痛みが一日中あってそれで余計に気持ち悪くなったり、カロナールなら飲んでもいいよと言われましたが、全く効かず😭
今回3人目にして初めてこんなに頭痛ありました😭