子育て・グッズ 母乳少ししか出ないのに哺乳瓶拒否の赤ちゃん、どうやって乗り切りまし… 母乳少ししか出ないのに哺乳瓶拒否の赤ちゃん、どうやって乗り切りましたか? 体重も減ってきてうんちも3日くらい出ていません やばいですよね😭 最終更新:7月7日 お気に入り 母乳 体重 赤ちゃん うんち 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰 コメント まー 完ミで哺乳瓶拒否でした。ひたすらねんね飲みでした。 7月7日 はじめてのママリ🔰 完ミで哺乳瓶拒否とは😭お辛かったですね😭 ねんね飲みうまくいくときとだめなときとあります でもそれが一番今のところ効果ありそうです 体重減ってしまってかなり焦っています😢 7月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完ミで哺乳瓶拒否とは😭お辛かったですね😭
ねんね飲みうまくいくときとだめなときとあります
でもそれが一番今のところ効果ありそうです
体重減ってしまってかなり焦っています😢