コメント
あーちゃん@ポムバサダー🐶
きのちゃん、お疲れ様😊
うちも今日七五三の撮影してきた!
この写真からでも可愛いのが伝わるよ❤️
うちも途中飽きてぐずってたけど、なんとか最後まで辿り着けたよ😮💨
泣いたり笑ったり、これも良い思い出だね❤️
初ままり
可愛い🩷🩷🩷
撮影お疲れ様🤗
グズグズなるよねー😇うちも去年本当大変だった😭
ジュース、お菓子、チョコあの手この手😂
もうカメラマンもなかなか笑わないから、泣き顔や怒り顔もぜーんぶ撮ってカット数稼ぐみたいな🤣
でもそれも全部いい思い出だね🤗
-
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
ままりちゃんコメントありがとう✨️
長女3歳のとき、普通にとれてさ…あ、長女優秀だったんだなって思った笑
途中コンビニ走っておやつ調達したりいたでりつくせりしてもダメで心折れたよ😂
いい思い出になるよね💕︎
そう思って、あえて怪獣丸出しの写真選んだりした🤣次女大きくなったら見せて笑い話にするんだ笑- 7月8日
-
初ままり
コンビニまで走ったのね💦それはお疲れ様だったね😭
第一子って真面目なんだろうね😅うちも上は難なくできたかな🙄んーお母さんと一緒がいい!って言って私の手が入り込むとかはあったけど🤣
私は近い将来の反抗期に動画含めて色々見せつけるつもりでいるよ🤣- 7月8日
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
あーちゃんコメントありがとう✨️
あーちゃんとこも撮影だったんだね💕︎
お化粧してドレス着てルンルンだったんだけど、撮影始まったらもうグダグダ🫠
着物なんてほんとに数枚しかとれなくてさ😇
ね、きっといい思い出になる🥹
と思って、ドレスかじってるのとかきちんとしてない写真も選んだよ🤣
あーちゃん@ポムバサダー🐶
グダグダになってくると親もヒヤヒヤするよね💦💦
ドレスかじってるのも可愛いじゃない❤️うちも機嫌悪そうなのも選んだよ😂😂