妊娠・出産 この月みたいな型ってなんなんですかね?先生に聞くの忘れてしまい、、😭… この月みたいな型って なんなんですかね? 先生に聞くの忘れてしまい、、😭 この頃6週で赤ちゃん小さいからまだ見えないね! でも順調ですよ!と言われました。 これは、なんですか?分かる方お願いいたします🙏 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 妊娠6週目 赤ちゃん 先生 きゅーりっしゅ(生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 卵黄嚢が欠けて写ってるんだと思います 7月7日 きゅーりっしゅ 大丈夫なんですかねー、、 7月9日 はじめてのママリ🔰 実際には角度の問題でかけてるように映ってるだけです^^ 7月9日 きゅーりっしゅ なんだぁー😭安心しました! ありがとうございます 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーりっしゅ
大丈夫なんですかねー、、
はじめてのママリ🔰
実際には角度の問題でかけてるように映ってるだけです^^
きゅーりっしゅ
なんだぁー😭安心しました!
ありがとうございます