コメント
はじめてのママリ
ブロックを携帯に見立ててもしもしって言ったり、棒のようなもので歯磨きゴシゴシはしますがほぼしないです🤔積み木も小さい頃から好きじゃなく最近興味出てきたかな?って感じですが発達遅いとかは無いです😂
はじめてのママリ
ブロックを携帯に見立ててもしもしって言ったり、棒のようなもので歯磨きゴシゴシはしますがほぼしないです🤔積み木も小さい頃から好きじゃなく最近興味出てきたかな?って感じですが発達遅いとかは無いです😂
「2歳」に関する質問
2人目の時期と育休復帰の時期について相談です! 現在育休中で、R8年3月生まれの子を育てています! 育休は子が2歳になったR10年4月までとろうと思っていましたが、2人目の時期と復帰の時期について悩みが出てきたので…
新生児におしゃぶりは早いですか?? 上の子は2ヶ月で指しゃぶりで寝ていましたが、2歳の今も指しゃぶりが外れずに苦労しております。2人目は指しゃぶりを避けたいと思っていますが、寝る時におしゃぶりすると癖になって…
2026年8月 出産予定、公務員として働いています 育休期間を当初から3年で申請 可 期間の延長は1回のみ、保育園入園出来たら短縮も可 そのため最初から育休期間の申請を 2年間で出そうか悩んでいます ちなみに、育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴったん
そうなんですね。うちの子もあまり積み木には食いつかなくて…。ありがとうございました😊