コメント

🫶🏻
ブロックを携帯に見立ててもしもしって言ったり、棒のようなもので歯磨きゴシゴシはしますがほぼしないです🤔積み木も小さい頃から好きじゃなく最近興味出てきたかな?って感じですが発達遅いとかは無いです😂
🫶🏻
ブロックを携帯に見立ててもしもしって言ったり、棒のようなもので歯磨きゴシゴシはしますがほぼしないです🤔積み木も小さい頃から好きじゃなく最近興味出てきたかな?って感じですが発達遅いとかは無いです😂
「遊び」に関する質問
保育園にお子さんを預けている方! または保育士さん! 仕事がない日に子供を預けるかどうかについてどう考えますか? 私は仕事がない日はお昼ごはんまでお願いすることがあります。 我が家が利用する保育園は用事でも託…
下の子が保育園に行くようになるので上の子と平日に遊びに行こうと思います☺️ 愛知住みで電車に乗りたいみたいなので鶴舞公園か名城公園に行こうと思うんですがどちらがいいと思いますか?? 娘は遊具で遊びたいけど私…
以前、目の前の道路でボール遊びをする子達について質問させて頂き、ずっと様子を見ていました。 その子たちと決めつけるのはいけないと思いますが とうとう車に傷がつけられていました。 車に乗り降りする時、車を一周…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
そうなんですね。うちの子もあまり積み木には食いつかなくて…。ありがとうございました😊