はじめてのママリ
夜間睡眠のサイクルが12時間なので、その間って認識してます!
我が家の場合19時〜7時が夜のリズムなのでここを夜間授乳と捉えてます👶
さあた
新生児の時は区別が難しいですが
就寝から起床の時間って認識してます😥
私の場合
19時半に就寝して5時に起きてくるので
その9時間半が夜間授乳かな☺️
本当はもう少し寝て欲しいけど!
はじめてのママリ
夜間睡眠のサイクルが12時間なので、その間って認識してます!
我が家の場合19時〜7時が夜のリズムなのでここを夜間授乳と捉えてます👶
さあた
新生児の時は区別が難しいですが
就寝から起床の時間って認識してます😥
私の場合
19時半に就寝して5時に起きてくるので
その9時間半が夜間授乳かな☺️
本当はもう少し寝て欲しいけど!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんがインフルBになった方、何日で熱下がりましたか? 末っ子が金曜日から鼻水出ていて、昨日の夜38.0〜39.2でした。今朝は平熱です。 私の風邪(熱なし)が移ったのか、保育園でインフルもらったのかどうなんでしょ…
産後4日目。おっぱいが出ず昨日は横になれないくらい張って歩くのもおっぱい抑えながらじゃないと揺れて痛くて痛くて 痛み止めを処方して貰いました。 出ないおっぱいを毎回5分ずつ吸わせてから、ミルクをあげてるのです…
5時間睡眠でも7時間睡眠でも10時間睡眠でも日中疲れてるし眠いです。 一番下が2歳になり、夜起きる事はなくなりましたので、私は一番下の子の睡眠時間に合わせて基本は一緒に寝てます。 上の子達の学校の支度があるのと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント