コメント

🫶🏻
腰据わってませんが下の子B型乗せてます😂

退会ユーザー
7ヶ月でリベル買って、
腰座り微妙だったのでリクライニング最大まで下げて、
メラビーのクッション敷いて(この時期は暑すぎて厳しいですが💦)
できるだけ負担がないように、腰がずり落ちないようにして乗せてました!🥹✊
-
ママリ
メラビー初めて聞きました!こんなかわいいのあるんですね☺️夏以外は良さそうですね💓
- 7月7日
🫶🏻
腰据わってませんが下の子B型乗せてます😂
退会ユーザー
7ヶ月でリベル買って、
腰座り微妙だったのでリクライニング最大まで下げて、
メラビーのクッション敷いて(この時期は暑すぎて厳しいですが💦)
できるだけ負担がないように、腰がずり落ちないようにして乗せてました!🥹✊
ママリ
メラビー初めて聞きました!こんなかわいいのあるんですね☺️夏以外は良さそうですね💓
「レンタル」に関する質問
ニューボーンフォト セルフで撮る方多いですかね???📷👶🏻 衣装とかレンタルした方 いいサイトあったら教えてください𖠶𖠶 産院でカメラマンさんに来てもらって 入院中に撮ってもらえるんですけど 20枚しかデータ貰えなくて…
私は父から男の子みたいに育てられ、 小さい頃からウルトラマンや◯◯戦隊△△レンジャーなど、 私の生まれるもっと前のものからレンタルビデオを借りてずっと見させられていました(笑) 元々音楽が好きだったのもあります…
七五三、一回で終わらせたいのと2歳の娘の耐えられる時間も考えて、着物レンタルして家で着付けとヘアアレンジも練習してわたしがしようと思ってます。あとは神社でお参りとご祈祷してカメラマンさんだけ手配して写真撮っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!短時間なら大丈夫ですかね☺️