はじめてのママリ🔰
疲れてます!
けど休むことができないので、平日は正社員で9-17時勤務、18時に娘たちお迎え寝かしつけする頃に夫帰宅。
土日は夫仕事なので娘2人連れてショッピングモールいったりプールしたり、友達と遊んだりしてます!
家にいるほうが疲れ溜まってしまうっていうのもあります🫠
はじめてのママリ🔰
疲れてます!
けど休むことができないので、平日は正社員で9-17時勤務、18時に娘たちお迎え寝かしつけする頃に夫帰宅。
土日は夫仕事なので娘2人連れてショッピングモールいったりプールしたり、友達と遊んだりしてます!
家にいるほうが疲れ溜まってしまうっていうのもあります🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
そろそろ子供を迎えに行かないといけない時間なんですが、ついさっき宗教勧誘の2人が来ました💧一度相手しちゃってから頻繁に来ます💦2度目からは無視してますが。 今外に出たら会いそう🤣どうしよー
小学生ママさん、もしくは年長さんママさん!!! 今、幼稚園の年長で来年4月から小学生です。 先日、幼稚園から市の就学前相談のチラシを持って帰ってきました。就学する小学校と面談?とかではなく 市役所での相談らし…
小学校1年になった娘がいるのですが、話を聞くといつも1人のようで不安です。 学校どうだった?と聞くと今日は誰とも喋ってない!お絵描きしただけ!っと言う感じです。 小規模小学校で一学年一クラス。クラスは25人ほど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント