まむまむ (27)
うちも新聞紙食べた時はうんちに出てきました!!
様子見でいいと思いますが、大きいチラシ半分ってまあまあな量ですね😂😂
退会ユーザー
我が子もキラキラ折り紙食べた時ありました🤣 次の日、キラキラの赤色折り紙が、💩で出てきました🤣🤣🤣
まむまむ (27)
うちも新聞紙食べた時はうんちに出てきました!!
様子見でいいと思いますが、大きいチラシ半分ってまあまあな量ですね😂😂
退会ユーザー
我が子もキラキラ折り紙食べた時ありました🤣 次の日、キラキラの赤色折り紙が、💩で出てきました🤣🤣🤣
「その他の疑問」に関する質問
看護師さん 入院中について教え下さい 先週の土曜日の夜遅くから入院してまして今日で3日目になるのですが、日曜日に身体拭き用のタオルを貸してもらった日以降、昨日も身体拭き用タオルなくて今日もなくてこういうのは…
先日、仕事を退職しました。 各部署に挨拶して、菓子折りを渡してきました。 お金を出し合って プレゼントをくれた部署もあります。 個人的にプレゼントをくれた方もいます。 そこでみんさんに 聞きたいのですが 個人…
Steamでゲーム買う方おられますか? ギフト貰ったので何か買いたいんですが3000円くらいまででオススメありますか? パルワールド、魔法少女ノ魔女裁判、Stray、Valheimは持っています。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント