コメント
はじめてのママリ🔰
食べられるようになると食べちゃいますよね🤣🤣
私も妊娠中に兄の結婚式があって爆食いしたら先生に食べちゃったの〜と言われました(笑)
私は臨月1キロしか増えなかったのでそういうこともありますよ!!最後だけめちゃくちゃ気をつけました(笑)
ちなみに最終的に+12キロだったので臨月までに11キロ蓄えました✌️
🦄🦋
私も今回その頃にすごい増えました😂
なのでゆるくですがフルーツや甘い物を控える、麺類パン類は食べずお米にするっていうのをやっていたら体重の増えも緩やかになりました!
ご褒美と思ってたまに麺類とか食べてます😂
-
はじめてのママリ🔰
麺よりお米ですよね!!お米意識して頑張ります!😁😁
- 7月7日
はじめてのママリ🔰
私も13wでつわりが終わりそれまで食べれなかった分、取り戻すかのように食べてたらプラス2〜3キロいきました😅
検診で注意されるのが嫌で後期に入って体重管理頑張ってますが気を抜くとプラス1キロとかいくんで普通につらいです😂
お互い頑張りましょう🥹
-
はじめてのママリ🔰
1人目と違って厳しい先生だから余計に、、次の検診がドキドキですw
おたがい頑張りましょう🥹🫶🏻- 7月7日
初マタ
2週間毎の検診で+2kg増えてた時はカロリー注意受けました。急に増えすぎるのが良くないみたいです。でも食べ物食べられる喜びでたべてしまいますよね😂1ヶ月で1kgペースが望ましいそうです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥹地獄のつわりから解放されて食べられる喜びといったらもう…🤤🤤
野菜中心に頑張ります!- 7月7日
サナ
分かりすぎます😭前回の健診から2週間しか経ってないのに2キロ増えてて焦りました(笑)順調に今妊娠前からプラス5キロです🤣🤣やばい笑
お互い注意されないように気をつけましょう😂
-
はじめてのママリ🔰
すーぐ増えますよね🤣
ほんと頑張りましょうー!- 7月8日
はじめてのママリ🔰
臨月1キロはすごいです!!上の子の時臨月で4キロ太ったので恐怖しかないです🤣
確かに最後だけ気をつけるのはありかもしれないですね!!頑張ります😆