※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の誕生日プレゼントについて悩んでいます。愛娘はアンパンマンやしまじろう、ミッキーマウスが好きです。何がいいでしょうか?

もうすぐ愛娘が2歳になります。
みなさん、2歳の誕生日プレゼントって何をあげましたか??🥹
ちなみに、大きめのもので言うとジャングルジム、お散歩用の三輪車、おままごとのキッチンはすでに持ってます。
今好きなのはアンパンマン、しまじろう、ミッキーマウスです!何がいいのかなぁと毎日悩んでます!

コメント

ママリ

うちはプレゼントはおままごとキッチンでしたが同時期にアンパンマンのことば図鑑買いました☺️結構遊びましたよ。

リマ

マイク🎤付きのピアノ🎹を買ってあげました🙌
積み木などバラバラになるものがたくさんあるので散らからないものにしました😂

ひー

もうすぐ2歳おめでとうございます👏
うちは祖父母からですがメルちゃんのはじめてセットみたいなものと、アンパンマンのパン工場のおもちゃをもらいました。
どちらも気に入ってよく遊んでいますよ!
私とパパからはアンパンマン子どもミュージアムに連れていき、記念の家族写真を撮りました!
誕生日プレゼント悩みますよね〜💓

ちゃむ

この前車屋さんに行った時マグビルドがありずっと遊んでたので2歳の誕生日はマグビルドにする予定です!

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます😊✨やはり悩みますねー😭😭😭😭まだこれが欲しい!ということが言えないので、、困りました笑
トイザらスに下見にいってみようと思います^ ^たくさんありがとうございます♪