家事・料理 みなさんの作り置きテクニックをぜひ教えてください🥺毎日の献立に頭を悩… みなさんの作り置きテクニックをぜひ教えてください🥺 毎日の献立に頭を悩ませています。 おすすめの作り置きレシピやテクニックありましたら教えてください☺️ 最終更新:2024年7月6日 お気に入り レシピ おすすめ 献立 はじめてのままり(生後9ヶ月) コメント みん 鶏肉大量買いしてジップロックに浸けて冷凍、食べる時はレンジで軽く解凍して焼くだけです!てりやき、塩麹漬け、大人用にコチュジャン、などをしています!!! 7月6日 はじめてのままり コチュジャン美味しそうです! 真似してみます! 7月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コチュジャン美味しそうです!
真似してみます!