※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家事・料理

みなさんの作り置きテクニックをぜひ教えてください🥺毎日の献立に頭を悩…

みなさんの作り置きテクニックをぜひ教えてください🥺

毎日の献立に頭を悩ませています。
おすすめの作り置きレシピやテクニックありましたら教えてください☺️

コメント

みん

鶏肉大量買いしてジップロックに浸けて冷凍、食べる時はレンジで軽く解凍して焼くだけです!てりやき、塩麹漬け、大人用にコチュジャン、などをしています!!!

  • はじめてのままり

    はじめてのままり

    コチュジャン美味しそうです!
    真似してみます!

    • 7月6日