ファッション・コスメ 奥二重(ほぼ一重)が以前アイプチをほんの少ししたことがあるからか、少… 奥二重(ほぼ一重)が以前アイプチをほんの少ししたことがあるからか、少し二重っぽくなっています。まつ毛の根本がまぶたで被っているので、まつ毛が短く逆さまつ毛でビューラーをしてもわかりにくい&すぐ下がります💦 少し前まで5年ほど月1マツエクをしていたのですが、金銭面を考えやめました😭おすすめのアイメイク方法教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 1 マツエク おすすめ メイク 二重 アイプチ ままり(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は少し手間ですが、コスパも良いのでマツパを自分でやってます。 全くやったことないですが、説明書見ながら何とかなりました😄 ビューラーよりくっきり上がりますし、マスカラつけやすいです。 7月6日 ままり ありがとうございます! 7月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!