コメント

はじめてのママリ🔰
ちばなクリニックおすすめです!待ち時間もあまり無くて、1時間もしないぐらいで帰れますよ😆✨
はじめてのママリ🔰
ちばなクリニックおすすめです!待ち時間もあまり無くて、1時間もしないぐらいで帰れますよ😆✨
「小児科」に関する質問
1歳9ヶ月の息子、発熱4日目なんですが、別の小児科でまた診てもらってもいいですかね😢39.4度ずっと会って…💦先ほど測ったら38.4度でした😢💦 金曜日に行った小児科では、月曜日になっても下がらなければまた来てくださいと言…
1年弱夜中の咳が続いていて困っています。 去年の夏頃から今も続いてますが、毎日必ず夜中に寝てるタイミングで咳が出ます。 数回近くの小児科に相談してますが、熱が出るわけではないので様子を見ましょうとしか言われま…
アドバイスお願いします🥺 一昨日から風邪のような感じで39度の発熱と嘔吐があり 夜中に熱痙攣で夜間救急に行きました。 熱痙攣のお話だけで解熱剤と吐気止めの座薬を頂きました。 それで数日様子見てくださいと言われま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りあ
待ち時間ないのいいですね!そこにしようと思います😊