雑談・つぶやき INTEXの大型プールが欲しいけど、ビニールプールの管理が面倒で、場所と費用の問題で旦那の許可が得られず購入できない。 INTEXの大型プールほしい😭 ビニールプール出したり片付けたり面倒なん😩 場所の問題と費用の問題で旦那の許可がおりないから買えない😮💨 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 旦那 片付け はるのゆり(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント かあちゃん 去年買いましたが片付けも設置もダルすぎます…😭 水たまるのに3時間近くかかるし😭😭 7月6日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ でも水ためるのも、1回ためて消毒タブレットとポンプ使えば数日使えますよねー? ビニールプールいつも水流して、下のシートも干して、また次の日シート敷いて水貯める所から始まるので、しんどすぎます😩 設置と片付けが1度でいいなら頑張れますー😭 7月6日 かあちゃん 使えるけどなんか気になってしまって連続3日くらいしか使えてません😂 なるほど😭たしかにめんどくさいですね😭 お子さん3人いるし買っちゃうと楽しいかもですね😍🤍 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
でも水ためるのも、1回ためて消毒タブレットとポンプ使えば数日使えますよねー?
ビニールプールいつも水流して、下のシートも干して、また次の日シート敷いて水貯める所から始まるので、しんどすぎます😩
設置と片付けが1度でいいなら頑張れますー😭
かあちゃん
使えるけどなんか気になってしまって連続3日くらいしか使えてません😂
なるほど😭たしかにめんどくさいですね😭
お子さん3人いるし買っちゃうと楽しいかもですね😍🤍