雑談・つぶやき アンダーヘアの話です。不快に思う方いらっしゃったらスルーお願いしま… アンダーヘアの話です。 不快に思う方いらっしゃったらスルーお願いします。 明後日脱毛サロン行くので、 勇気を出して全剃りしました(笑) 旦那に見せられないwwww 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 旦那 脱毛 サロン ヘア しゅうくんまーま(8歳) コメント りん わたしもサロン通ってた時は全部つるつるにしてましたよー(^o^)/ 快適ですよね〜💕 4月9日 しゅうくんまーま ほんとですかー! サロンの人も「私もツルツルですよ~おすすめですよ~」って言うてたんですけど ほんまかい!!って内心思ってました(笑) ほんとだとしても勇気がでなくって(^o^;)💦 剃ったばかりなので私はまだ快適さがわかってないです😌これから楽になりますかね~? 4月9日 りん 私も最初抵抗あったんですけど、つるつるにしてる知り合いに、「アンダーヘア長いと経血とか尿とかつくのが気持ち悪い、それで温泉とか入ってるの見ると本当に嫌」って言われて😂確かに〜って思ったらかなり不潔に感じてしまいまして…🙌🏻 旦那にもない方がいいって言われます(笑) 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅうくんまーま
ほんとですかー!
サロンの人も「私もツルツルですよ~おすすめですよ~」って言うてたんですけど
ほんまかい!!って内心思ってました(笑)
ほんとだとしても勇気がでなくって(^o^;)💦
剃ったばかりなので私はまだ快適さがわかってないです😌これから楽になりますかね~?
りん
私も最初抵抗あったんですけど、つるつるにしてる知り合いに、「アンダーヘア長いと経血とか尿とかつくのが気持ち悪い、それで温泉とか入ってるの見ると本当に嫌」って言われて😂確かに〜って思ったらかなり不潔に感じてしまいまして…🙌🏻
旦那にもない方がいいって言われます(笑)