子育て・グッズ 3ヶ月になったばかりの赤ちゃんですが母乳拒否で完ミです!一回160を日中… 3ヶ月になったばかりの赤ちゃんですが 母乳拒否で完ミです! 一回160を日中は3〜4時間おきに飲んでいて 夜は9時か10時に飲んだのを最後に 朝の7時ごろまで寝ます💦 夜中一度起きるんですが泣くことなく 手を吸ってまた寝るんですがミルクは あげたほうがいいんでしょうか? 泣かなければそのまま寝かせておいて 大丈夫ですかね? 脱水とかはなく朝もおきてもなきません💦 最終更新:7月6日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん 夫 泣く 拒否 完ミ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月であれば、大丈夫です😊 7月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント