お出かけ ガトキンに行きたいと思っているのですが2ヶ月の赤ちゃんにはまだ早いで… ガトキンに行きたいと思っているのですが2ヶ月の赤ちゃんにはまだ早いでしょうか? 小さいお子さん連れで行ったことある方何ヶ月頃に行かれましたか? 最終更新:7月6日 お気に入り 赤ちゃん 北海道 札幌市 ( ᜊº-° )ᜊ(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日帰りプールですか? プールや温泉は個人的にはまだ早い気がします…😣 7月6日 ( ᜊº-° )ᜊ ありがとうございます😊 子どもが産まれてからは行ったことがなくどうだったかなと🤔 今日は天気も悪く子どもたちどこで遊ばせるかで悩んでました~ 7月6日 はじめてのママリ🔰 小さい子用プールもありますし温水プールもありますが首すわってなければ早いように感じます 7月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます😊
子どもが産まれてからは行ったことがなくどうだったかなと🤔 今日は天気も悪く子どもたちどこで遊ばせるかで悩んでました~