妊娠・出産 まさかのシリンジ、一周期目の一度のみで妊娠💦中出しなども一回で妊娠す… まさかのシリンジ、一周期目の一度のみで妊娠💦 中出しなども一回で妊娠するくらい出来やすい体質なので分かってはいましたがシリンジでまさかの一発で出来るとは思わず驚いてます😂 同じようにシリンジ法で一回のトライのみで妊娠した方いますか?! 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 1 妊娠した 体質 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 2人目がそうです😂✨ 正直こんなので妊娠できると思ってなくて半信半疑だったので喜びよりも驚きの方が大きかったです😂 おめでとうございます♡ 7月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ちなみに妊娠しやすくするためなどに排卵日とか気にしましたか? 7月5日 退会ユーザー 排卵検査薬で強陽性になった日にしました! あとは何もしてないです🙆🏻♀️ 7月5日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに妊娠しやすくするためなどに排卵日とか気にしましたか?
退会ユーザー
排卵検査薬で強陽性になった日にしました!
あとは何もしてないです🙆🏻♀️