その他の疑問 子供の靴16.5cmのニューバランスが欲しいのですが、アマゾンやヤフーな… 子供の靴16.5cmのニューバランスが欲しいのですが、アマゾンやヤフーなど可愛い色は全部売り切れで…なぜですか?😭😭😭笑 普通の色は在庫あるみたいですが… 最終更新:2024年7月5日 お気に入り ニューバランス 靴 しずく(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!何故かニューバランスの16.5cm無いですよね😂回答になってなくてすみません。楽天でも無かったんですが、セール時に入荷されてて即買いました! 7月5日 しずく 共感めっちゃ嬉しいです!!(笑) 高い靴買うなら色が妥協出来なくて🤣(笑) もう少し待ってみようかと思います🥰靴屋さんも行きながら、ネットもブラブラみてみようと思います👍 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
共感めっちゃ嬉しいです!!(笑)
高い靴買うなら色が妥協出来なくて🤣(笑)
もう少し待ってみようかと思います🥰靴屋さんも行きながら、ネットもブラブラみてみようと思います👍