コメント

はじめてのママリ🔰
おそらくhCGの残りかなとは思いますが、数日後濃くなれば自力ホルモンだと思います✨
はじめてのママリ🔰
おそらくhCGの残りかなとは思いますが、数日後濃くなれば自力ホルモンだと思います✨
「着床」に関する質問
周期が正しければ今日で3w3d 期待しすぎるな、思い込むなと考えてはいるけど何か症状があると期待して、少しでも当てはまってると思い込んでしまう…… 3w過ぎに何か症状あった方いたら教えてください🙇🏻♀️ 他で聞いても「3…
こちらでも失礼いたします 生理中のナプキンに血が大量についた写真を載せます ご注意ください 初日 朝から茶色の血が少量 昼頃 茶色の血が続き 夜21時頃お風呂入った後の写真です これは 生理であってますか? 着床で…
生理不順で妊娠された方いますか? 急に生理周期が短くなったと思って妊活のサイクルが早くなって嬉しいと思ってたらいろいろ調べると子宮内膜がふかふかになる前に排卵しちゃうから着床しづらいって見て一概に喜べないん…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今朝も検査薬してみたところ
陰性でした🥲
もぉ、望みないですよね?🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
今回はちょっと難しいかもしれませんね。hCGは人によりますが、意外と長く体内に残るので。数日後に濃くなるかがポイントかと思います。
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!😭
hcg残りながらも濃ゆくなる事があるんですね!!!
はじめてのママリ🔰
抜け早い人だと一旦真っ白確認してから、高温期8〜9日くらいから自力ホルモンも出ますね。カブる場合もありますし。私は薄く偽陽性残ったまま14日後月経来るタイプです。薄いままだと今回は難しかったなぁって思ってました。