妊活 29日の土曜日に3000のhcgを打ち、6日目。検査で反応あり。これはhcgの影響か、自前のhcgか。高温期は13日目。 着床しやすくするため 29日の土曜日に3000のhcgを打っています! hcgから6日目です! 朝から2回目の検査で こんな感じの反応でした😖 これは、まだhcgの影響でしょうか? それとも、自前のhcgでてますかね?🫣 高温期は、13日目です🙇🏽♀️ 最終更新:7月6日 お気に入り 着床 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おそらくhCGの残りかなとは思いますが、数日後濃くなれば自力ホルモンだと思います✨ 7月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今朝も検査薬してみたところ 陰性でした🥲 もぉ、望みないですよね?🥲🥲🥲 7月6日 はじめてのママリ🔰 今回はちょっと難しいかもしれませんね。hCGは人によりますが、意外と長く体内に残るので。数日後に濃くなるかがポイントかと思います。 7月6日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!😭 hcg残りながらも濃ゆくなる事があるんですね!!! 7月6日 はじめてのママリ🔰 抜け早い人だと一旦真っ白確認してから、高温期8〜9日くらいから自力ホルモンも出ますね。カブる場合もありますし。私は薄く偽陽性残ったまま14日後月経来るタイプです。薄いままだと今回は難しかったなぁって思ってました。 7月6日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今朝も検査薬してみたところ
陰性でした🥲
もぉ、望みないですよね?🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
今回はちょっと難しいかもしれませんね。hCGは人によりますが、意外と長く体内に残るので。数日後に濃くなるかがポイントかと思います。
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!😭
hcg残りながらも濃ゆくなる事があるんですね!!!
はじめてのママリ🔰
抜け早い人だと一旦真っ白確認してから、高温期8〜9日くらいから自力ホルモンも出ますね。カブる場合もありますし。私は薄く偽陽性残ったまま14日後月経来るタイプです。薄いままだと今回は難しかったなぁって思ってました。