妊娠・出産 23週のエコーで女の子か微妙で、次の健診まで性別が気になります。 【性別について】女の子でしょうか?👧🏻🎀 23週 エコーで診てもらったのですが角度が微妙で おそらく女の子だろうけど確定ではないと言われました💦 帰って改めて最初から動画を観ていると 一瞬このような動画が映ったのですが、 これは女の子の割れ目のようなものでしょうか、、?👀 男の子のタマタマの割れ目とかだったり するんでしょうか?😂🐘 次の健診が3週間後のため性別気になりすぎます😂 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 妊娠23週目 性別 女の子 男の子 エコー 動画 健診 はじめてのママリ🔰 コメント 🌷 女の子の割れ目だと思います👧🏽🎀 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やっぱり女の子の割れ目ですかね?女の子ママさんに言われると心強いです🥹🙏🏻 7月5日 🌷 男の子だとその先端にちょんっと🐘が付いているので、女の子確定エコーだと思います💖 性別がわかるとまた楽しみが増えて愛着もより湧きますよね♡♡ 7月5日 はじめてのママリ🔰 わーそう言っていただけて安心しました🥹✨ 性別が分かるとよりわくわくしますよね🥰女の子の準備楽しみです🎀 7月5日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり女の子の割れ目ですかね?女の子ママさんに言われると心強いです🥹🙏🏻
🌷
男の子だとその先端にちょんっと🐘が付いているので、女の子確定エコーだと思います💖
性別がわかるとまた楽しみが増えて愛着もより湧きますよね♡♡
はじめてのママリ🔰
わーそう言っていただけて安心しました🥹✨
性別が分かるとよりわくわくしますよね🥰女の子の準備楽しみです🎀