妊活 妊活中なんですけど着床力が少なくて今日デュファストン5mg処方されまし… 妊活中なんですけど 着床力が少なくて今日デュファストン5mg 処方されました。 今日の診察で 排卵の大きさが17mmだったので この土日でタイミング取ってと言われました。 薬飲むのは9日かららしいです! こーいった薬を飲むの初めてなんですけど 同じような方いますか?? 妊娠しましたか?? 最終更新:2024年7月7日 お気に入り デュファストン 着床 排卵 妊娠 妊活 なーさん(7歳) コメント 真鞠 デュファストンだけが効いたのかは分かりませんが、基礎体温がバラバラで黄体ホルモン不足気味かなーとのことでデュファストン飲んでて妊娠しました🙆♀️ クロミッドと排卵誘発剤の注射も併用しました! 7月5日 なーさん どのくらいの期間で 妊娠されましたか? 7月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん
どのくらいの期間で
妊娠されましたか?