コメント
真鞠
デュファストンだけが効いたのかは分かりませんが、基礎体温がバラバラで黄体ホルモン不足気味かなーとのことでデュファストン飲んでて妊娠しました🙆♀️
クロミッドと排卵誘発剤の注射も併用しました!
真鞠
デュファストンだけが効いたのかは分かりませんが、基礎体温がバラバラで黄体ホルモン不足気味かなーとのことでデュファストン飲んでて妊娠しました🙆♀️
クロミッドと排卵誘発剤の注射も併用しました!
「着床」に関する質問
30日の日に5AAをヒアルロン酸、アシストハッチングありで移植し一昨日の夜から昨日にかけて、下腹部痛やめまいや吐き気が出てきました。今朝から、体はだるいし眠気が出てきました。今日の基礎体温は37.0度です。皆さんは…
初診に行った際5w6dと思っていたのに4w4dと言われ、最初だし機械だからとあまり気にしないようにとしていたのですが2週間後に受診した2回目では7w6dと思っていたら6w4dと言われ、、、 1回目から2回目の結果をみると確か…
3回目の移植陰性でした😭 着床不全ということで検査を勧められました。 1人目は1回目の移植で妊娠しました。 着床の窓のズレの検査は意味あるのでしょうか😅 子宮フローラの検査は5万程とのことで調べる予定ですが、 着床…
妊活人気の質問ランキング
なーさん
どのくらいの期間で
妊娠されましたか?