子育て・グッズ 1歳の子が白米をあまり食べません😢おすすめの食べ方ありますか?つい最近… 1歳の子が白米をあまり食べません😢おすすめの食べ方ありますか? つい最近まで食べつかみも上手になり、小さいおにぎりを作っていましたが急に全く食べなくなりました(飽きたかも笑) そのままの白米やふりかけも食べず、唯一納豆ごはんは気分ですが食べてくれます。 おすすめの食べ方あれば教えてください🙇♀️ 最終更新:7月5日 お気に入り 1 おすすめ 食べ方 1歳 納豆 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あまりごはんを食べてくれない1歳3ヶ月の子がいます! のりで白米巻いてハサミで小さくして食べてくれました💡 7月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど!海苔はまだ使ってなかったので、さっそくやってみます! 7月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!海苔はまだ使ってなかったので、さっそくやってみます!