産婦人科・小児科 朝予防接種をして(風疹、おたふく)お恥ずかしい話先程一緒にお昼寝を… 朝予防接種をして(風疹、おたふく) お恥ずかしい話先程一緒にお昼寝をしたさいに 寝ぼけて予防接種した子供の腕の注射したところを噛んでしまいました💦 すぐさま謝って泣いてはなかったですが、 子供もいたいー!とびっくりしていて慌てて起きて😂😂 傷口からバイ菌がはいってなど、大丈夫でしょうか? また、私自身も妊婦なのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 1 予防接種 お昼寝 妊婦 夫 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント