ままり
七田式のまちがいみいつけた!や、Z会グレードアップドリルのなぞときすいりをやってます!
Z会はまちがい探し以外に迷路やパズルシール、運筆など色々です。
ままり
七田式のまちがいみいつけた!や、Z会グレードアップドリルのなぞときすいりをやってます!
Z会はまちがい探し以外に迷路やパズルシール、運筆など色々です。
「学研」に関する質問
小3の娘が算数で0点を取りました。 割り算の単元が苦手だなとは思っていたのですがそれでも繰り返しやればわかり、過去のテストは最低でも70-80点でした。 私も夫もどちらかというと勉強ができる方だったので0点をとった…
幼稚園の敷地内に学研があり 子2人とも通ってます!! 小学生になってからも今の所を続けるか 塾変えるかで迷い中、、だけど 他に目星もなくて😅😅 みなさん小学生1年からの塾事情 どうしてますか?( ;ᯅ; )
2020年以降に小学校入学したお子さんがいる方いますか? 2020に内容やボリュームが変わり、カラーテストの平均が下がった(今までのように100点が当たり前ではなくなった)というような話を塾関係の方から聞いたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント