妊娠・出産 今日でおそらく4w2dぐらい....2週間後に初診の予約しましたがそれまで長… 今日でおそらく 4w2dぐらい.... 2週間後に初診の予約しましたが それまで長いなぁ🥹💦 最終更新:7月5日 お気に入り 妊娠4週目 4w2d はじめてのママリ(妊娠25週目, 1歳8ヶ月) コメント ままり 4w2dくらいだとみてもらえない感じでしたかー?? 7月5日 はじめてのママリ 診察してもらえますが1人目のとき 妊娠はわかったもののそのほか何もわからず冷たく2週間後に来てくださいといわれたので もしかしたら心拍確認できる6週まで我慢することにしました🤣 7月5日 ままり 確かに無駄にはなりますよね🤣 お一人目の時は検査薬でわかっててもまた尿検査などありましたか? 7月5日 はじめてのママリ 尿検査ありましたよー! 尿検査とエコーのみでした! 7月5日 ママリ🔰 長く感じますよね🥹 私は検査薬で陽性、エコーで胎嚢あったので尿検査はなかったです☺️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
診察してもらえますが1人目のとき
妊娠はわかったもののそのほか何もわからず冷たく2週間後に来てくださいといわれたので
もしかしたら心拍確認できる6週まで我慢することにしました🤣
ままり
確かに無駄にはなりますよね🤣
お一人目の時は検査薬でわかっててもまた尿検査などありましたか?
はじめてのママリ
尿検査ありましたよー!
尿検査とエコーのみでした!