妊娠・出産 最近いわき市医療センターで計画分娩された方いらっしゃいませんか? 最近いわき市医療センターで計画分娩された方いらっしゃいませんか? 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 福島県 計画分娩 いわき市 ひさめ(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ★maman★ 医療センターでは、計画分娩3回経験してます! 7月8日 ひさめ お返事ありがとうございます! 数日前に計画分娩にしたいと話をしたところ出来ないと言われてしまい、先生によって違うのか今は出来ないのか分からなくて💦 7月10日 ★maman★ え、そうなんですか? 私、今回の出産も計画分娩にするつもりだったんですが、まだ週数が浅いので相談はしていなくて💦 ちなみに、誰先生ですか? 7月10日 ひさめ 病院の方針で今は進んで計画分娩はやっていないと💦 浅井先生です! 7月11日 ★maman★ そうなんですね💦 病院の方針でとなると、先生によって対応が違うわけではなさそうですね💦 私も計画分娩希望だったので、困ります💦 7月11日 ひさめ リスクの話と今先生が少ない厳しいと言われ、私も上の子がいるので計画にしたかったんですが💦 他の方も計画分娩断られてるのかなと思ってママリに質問してみたんです(т-т) 7月11日 ★maman★ そうだったんですね💦 計画分娩で、何か問題になるような事例があったんですかね? 一昨年出産した時と先生の人数は変わらない気がするので、リスクの問題なのかなと思いました💦 最新の情報で、お答え出来ずにすみません💦 お役に立てませんでした💦 でも、私も計画分娩希望だったので、この情報を事前にお聞きして良かったです! 参考になりました! ありがとうございました☺ 7月11日 ひさめ 情報ありがとうございました! もう1度先生にきいてみようかなと思います💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひさめ
お返事ありがとうございます!
数日前に計画分娩にしたいと話をしたところ出来ないと言われてしまい、先生によって違うのか今は出来ないのか分からなくて💦
★maman★
え、そうなんですか?
私、今回の出産も計画分娩にするつもりだったんですが、まだ週数が浅いので相談はしていなくて💦
ちなみに、誰先生ですか?
ひさめ
病院の方針で今は進んで計画分娩はやっていないと💦
浅井先生です!
★maman★
そうなんですね💦
病院の方針でとなると、先生によって対応が違うわけではなさそうですね💦
私も計画分娩希望だったので、困ります💦
ひさめ
リスクの話と今先生が少ない厳しいと言われ、私も上の子がいるので計画にしたかったんですが💦
他の方も計画分娩断られてるのかなと思ってママリに質問してみたんです(т-т)
★maman★
そうだったんですね💦
計画分娩で、何か問題になるような事例があったんですかね?
一昨年出産した時と先生の人数は変わらない気がするので、リスクの問題なのかなと思いました💦
最新の情報で、お答え出来ずにすみません💦
お役に立てませんでした💦
でも、私も計画分娩希望だったので、この情報を事前にお聞きして良かったです!
参考になりました!
ありがとうございました☺
ひさめ
情報ありがとうございました!
もう1度先生にきいてみようかなと思います💦