コメント
ぴっぴ
2ヶ月の子なら、夏の間はもう行かないです😖どうしてものとき、ですかね💦
換気で短時間だけ窓開けて、お外暑いねー明るいねーって声かけてあげるだけでも充分だと思いますよ🙆♀️
ぎんなんちゃん🐣🔰
暑過ぎて散歩してないです😂💦どうしても散歩したい時とかはショッピングモール出かけたりしてます🥹💖涼しいし、授乳室とかもあるし🥰
窓少し開けるだけでも良いと思います🥰
-
そぴ
ですよね、無理ですよね🥹
外気浴させてあげないとダメかな…とかずっと家の中じゃ良くないのかな…とか思ってたんですが😞- 7月5日
ママリ
夏はお散歩いらないと思いますよ〜💦
スーパーとか買い物行くときにもうそれを散歩としてしまっていいと思います😂
赤ちゃんだとどうしても夏は引きこもりがちになってしまいますよね💦
気候を理由にこの際おうちでのんびりされてください😂
-
そぴ
安心しました〜!のんびりします🏡⋆*
重いし暑すぎて買い物でさえネットスーパーや夫頼みになってます🥹- 7月12日
そぴ
無理ですよね🥹
朝だけ換気で10分くらい窓開けて空気に触れる…という感じでいいですかね🥹
ぴっぴ
私も上の子達のとき、毎日外に出るべきなとおもっていましたが、赤ちゃんにとっては、カーテンから漏れる光も、クーラーの風も、ママの歌声も、全部はじめて触れるもので刺激的だから、家の中で充分よって保健師さんに言われて、なるほどなって思いましたよ😊👍
歩くようになったら真夏だろうが公園行きたがるようになるので、今年の夏は引きこもっておきましょう🙆♀️
そぴ
そうなんですね🥹ほんとにその通りで外に出るべきと思っていたので、教えて頂けてとっても安心しました🥹
そうなってからが大変ですね💦引きこもることにします😂ありがとうございます🙇🏻♀️