妊娠・出産 生後7ヶ月で、生理来ていません🥲しかし織物の量が増えたのと下腹部痛が… 生後7ヶ月で、生理来ていません🥲 しかし織物の量が増えたのと下腹部痛があったので、病院に行きエコーをしてもらった所、子宮の中に丸い卵のようなものがひとつ見つかりました。先生からは妊娠とかではなく、 完母で生理がきていない影響で、空気が入ったようになっている、とか言われましたがよく分からず、、 同じような方いらっしゃいましたか? 最終更新:7月5日 お気に入り 2 病院 生理 生後7ヶ月 完母 妊娠 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント