コメント
はじめてのママリ🔰
数回吸うと痛くなってきてブシャー!って感じでした😂😂
吸うまではふにゃふにゃで痛くもなんともなく、指で絞ろうとしてもちょろっと出るだけです!
はじめてのママリ🔰
数回吸うと痛くなってきてブシャー!って感じでした😂😂
吸うまではふにゃふにゃで痛くもなんともなく、指で絞ろうとしてもちょろっと出るだけです!
「母乳」に関する質問
生後7日の赤ちゃんを育てています。 3時間おきにミルクをあげているのですが多くて40ml、少なくて10mlしか飲まない時があります。 その他泣いている時は母乳をあげているのですがミルクを全く飲まなく無理矢理飲ませよう…
男友達がうざいです。 母乳かどうか聞いてきたり、母乳推してきたり 里帰りするのか聞いてきたり 絶対なんてないのに絶対安産だよとか 10時間くらいですぽーんって生まれてくるよ 絶対帝王切開にならないよ とかいろい…
【母乳、くわえないときもある、混合授乳】 生後約1ヶ月半なのですが、最近、 おっぱいかと思ってあげるとくわえないときもあります。 かと思えば、お腹いっぱいというわけではなく、 ミルクは飲みます。 でも、母乳拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨!
吸い始めると赤ちゃんが欲しがるだけ出てくる感じですか?😳
はじめてのママリ🔰
吸い始めると欲しがるだけ出てたと思います!ごくごく鳴ってたので!
10分とか吸ってるとほぼ出てないと思いますが😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳✨✨
今吸い始めるとごくごく言って飲んでるんですけど最初だけで🥹長い事吸ってるとカラになるのかほぼ出なくなるんですよね!🥹