子育て・グッズ 赤ちゃんが欲しがるだけ母乳が出るか、授乳時の波の回数で差し乳か判断できるか疑問です。授乳時の感覚について教えてください。 差し乳ってどんな感じですか?よくふにゃふにゃで数時間経っても張らない、赤ちゃんが咥え始めたら射乳しどんどん作られるって聞きます!疑問なのですが、赤ちゃんが欲しがるだけ母乳出てきますか?ごくごくの波が数回で終わる場合は差し乳ではないのでしょうか?🧐✨ 1回の授乳に2、3回の波しか来ない場合は違いますかね?差し乳になったママさん達どんな感じだったか教えてください😆🙌💕 最終更新:7月5日 お気に入り 母乳 授乳 赤ちゃん 差し乳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 数回吸うと痛くなってきてブシャー!って感じでした😂😂 吸うまではふにゃふにゃで痛くもなんともなく、指で絞ろうとしてもちょろっと出るだけです! 7月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨! 吸い始めると赤ちゃんが欲しがるだけ出てくる感じですか?😳 7月5日 はじめてのママリ🔰 吸い始めると欲しがるだけ出てたと思います!ごくごく鳴ってたので! 10分とか吸ってるとほぼ出てないと思いますが😌 7月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳✨✨ 今吸い始めるとごくごく言って飲んでるんですけど最初だけで🥹長い事吸ってるとカラになるのかほぼ出なくなるんですよね!🥹 7月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨!
吸い始めると赤ちゃんが欲しがるだけ出てくる感じですか?😳
はじめてのママリ🔰
吸い始めると欲しがるだけ出てたと思います!ごくごく鳴ってたので!
10分とか吸ってるとほぼ出てないと思いますが😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳✨✨
今吸い始めるとごくごく言って飲んでるんですけど最初だけで🥹長い事吸ってるとカラになるのかほぼ出なくなるんですよね!🥹