妊娠・出産 今県立伊丹病院で検診うけてます😕西宮に引っ越し予定で県立西宮病院に移… 今県立伊丹病院で検診うけてます😕 西宮に引っ越し予定で県立西宮病院に 移動するかそのまま県立伊丹病院で出産するか 悩んでいます😣😣😣😣 どなたか県立伊丹病院、県立西宮病院で出産された方 面会、立ち会い、費用どれだけかかるか 教えていただけないでしょうか😢😢😢😢 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 検診 出産 西宮病院 引っ越し 面会 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント りまま 県立伊丹とは市立伊丹病院のことで間違いないでしょうか? 8月7日 おすすめのママリまとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント