退会ユーザー
えええーーーー😭
寝てるんだし、旦那様が家にいるならいいやん!!って思います😭
本当、気分転換でゆっくりしたいだけですよね😭
毎日おつかれさまです!!
退会ユーザー
妊婦さんですし遅い時間だから心配されてるのもあるのではないでしょうか🤔
退会ユーザー
えええーーーー😭
寝てるんだし、旦那様が家にいるならいいやん!!って思います😭
本当、気分転換でゆっくりしたいだけですよね😭
毎日おつかれさまです!!
退会ユーザー
妊婦さんですし遅い時間だから心配されてるのもあるのではないでしょうか🤔
「家族・旦那」に関する質問
義母嫌いな方、義母に嫁いびりされた方 義母の話したら 義母さんは昔そうされたかったのかも とか 義母さんなりの考えがあって、、、 みたいなこと言われても いやいや、自分のことしか考えない人だから って思いません…
旦那、兄弟夫婦で子供を連れて行けれない割烹料理屋へ行くのですが、私は自分の子(小学生)、旦那兄弟の子供(1歳2歳4歳)の子守りで留守番です。笑 一度はいいよと言って引き受けたのですが、次は年末にまたそのお店に行く…
大嫌いな祖母がいます。 結婚したら早く子供を作れ、と言い 妊娠すると、女の子頑張れ、と言われました。 息子は結婚したら妻の言いなりだから 結局は娘が絶対いいよ、と。 私は男の子を出産し退院日に会いにきた祖母に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント