退会ユーザー
えええーーーー😭
寝てるんだし、旦那様が家にいるならいいやん!!って思います😭
本当、気分転換でゆっくりしたいだけですよね😭
毎日おつかれさまです!!

退会ユーザー
妊婦さんですし遅い時間だから心配されてるのもあるのではないでしょうか🤔
退会ユーザー
えええーーーー😭
寝てるんだし、旦那様が家にいるならいいやん!!って思います😭
本当、気分転換でゆっくりしたいだけですよね😭
毎日おつかれさまです!!
退会ユーザー
妊婦さんですし遅い時間だから心配されてるのもあるのではないでしょうか🤔
「家族・旦那」に関する質問
ママは抱っこしたいタイプで、旦那さんは抱っこしたくない(抱っこ癖付くとか、自分が抱っこしても泣き止まないとかで)タイプのご家庭ありますか? 旦那は本当1分も抱っこしません。そのせいか分かりませんが長男次男ど…
この間夫と揉めてしまいました。 この間夫が誕生日だったんですけど、誕生日当日に朝からちょっと出かけてくるって言われたので「どこいくの?何時くらいに帰ってくる?」と聞いたら「そういうこと言われたら何時に帰らな…
回避型傾向の強い旦那さんと結婚されている方いますか? 私や子どもが感情をぶつけたり夫にとって嫌なことがあると逃げていきます。会話で解決できなくて困っています、 早く夫が帰宅したところ、娘5歳が早い!嫌だ!と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント