はじめてのママリ🔰
子どもが静かな時が
1人時間のチャンスなのに😅
なにか理由つけて行けそうにないですか?
退会ユーザー
えええーーーー😭
寝てるんだし、旦那様が家にいるならいいやん!!って思います😭
本当、気分転換でゆっくりしたいだけですよね😭
毎日おつかれさまです!!
ぽろん
妊婦さんですし遅い時間だから心配されてるのもあるのではないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
子どもが静かな時が
1人時間のチャンスなのに😅
なにか理由つけて行けそうにないですか?
退会ユーザー
えええーーーー😭
寝てるんだし、旦那様が家にいるならいいやん!!って思います😭
本当、気分転換でゆっくりしたいだけですよね😭
毎日おつかれさまです!!
ぽろん
妊婦さんですし遅い時間だから心配されてるのもあるのではないでしょうか🤔
「家族・旦那」に関する質問
昨日夫が飲みに行ってました。 久しぶりの飲み会だったので私は快く了承し、せっかくだからお酒飲んできなよ!と送り迎えもしました。 でも記憶を無くすまで飲んだみたいで本当後始末が大変です。 子供用のベッドガード…
なんかさ、出産したら真っ先に祝ってもらうのって赤ちゃんだよね、 すごく嬉しい気持ちはあるんだけど、私の存在忘れられてるよね🤣 しかも、旦那なんて会社で出産祝いしてもらうから飲んでくるって言われたことあるんだけ…
いい夫婦の日に旦那さんから花束やプレゼントを貰った人もいるようですが、 純粋にマメで旦那さんすごいと思いました。 こういう事ができる人はマメでモテそうだと思いましたが、皆さんどうですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント