コメント
はじめてのママリ🔰
全然違う回答ですみません、鉄&葉酸ジョアで妊娠できました👀
はじめてのママリ🔰
豆乳はイソフラボン入ってて
高温期は飲むの辞めてました💦
アーモンドミルク飲んでましたがやっとアーモンド効果が出始めたのでそれを飲んでます☺️
お互い赤ちゃん授かれますように👶🙏🍀*゜
はじめてのママリ🔰
全然違う回答ですみません、鉄&葉酸ジョアで妊娠できました👀
はじめてのママリ🔰
豆乳はイソフラボン入ってて
高温期は飲むの辞めてました💦
アーモンドミルク飲んでましたがやっとアーモンド効果が出始めたのでそれを飲んでます☺️
お互い赤ちゃん授かれますように👶🙏🍀*゜
「着床」に関する質問
3〜4週の、着床したてから具合悪かったよ〜という方いますか? 最終の生理が12/1〜で、 7日の週から週2ペースで行為あり 周期33〜35日で、排卵予定は20日 のびおり15日から3日間 3日ほど前から強烈な眠気、気の落ち込…
胚移植後の安静について 前の病院では安静はなく、移植したら内診台からすぐ下りてすぐ歩いて帰らされました。 転院した病院では、移植したらストレッチャーでうつ伏せで運ばれ、うつ伏せのまま1時間安静の後、帰らされま…
今日初診で、生理基準で8w1d 行為日基準で6w2dの気持ちで受診してきたのですが 胎嚢が10.5mmで小さめだと指摘がありました… そして、場合によってはすでに流れてしまっているかも、と……腹痛も出血もなく気持ち悪さも続い…
妊活人気の質問ランキング
はじまてのママリ🔰
そんなのあるんですか!知りませんでした!探して見ます🥹✨
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
生涯子供を持つことは出来ないだろうなぁと諦めていましたが、妊娠された方に聞いて飲み始めて2ヶ月くらい?で授かりました😳
普通にスーパーに並んでいると思います😊