コメント

はじめてのママリ
連れて行っても問題ありませんよ😆私も上の子連れて行きましたが、チョコチョコ動くので1番奥の椅子で呼ばれるの待ってました🫣
はじめてのママリ
連れて行っても問題ありませんよ😆私も上の子連れて行きましたが、チョコチョコ動くので1番奥の椅子で呼ばれるの待ってました🫣
「産婦人科」に関する質問
質問させてください! 妊娠中便秘でマグミットを産婦人科で処方して飲んでます! 一回2錠朝と晩とのことですが、朝のみ2錠飲んでいつも下痢になります。 一錠に減らすと出ないです🥺 いい方法ありますか?
妊娠11週目で総合病院の産婦人科に通院しています。 これまではベテラン先生が担当していましたが、妊婦健診で曜日がかわり研修医?の先生に担当してもらいました。 隣には教育係の先生もいましたが、エコーや問診は研修…
さっき7年前のDVDにしてもらった 息子のエコー見てたんですが 性別確定する前に脚を測ってる部分で ゾウさんがちらっと映ってました😂笑 その時に性別わかるけどまだ秘密ねと言った 産婦人科医の言葉が今になってわかり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?嬉しいです😭
エコー写真を見せる度に赤ちゃんに会いたいと言っていたので💦
明日受診なので連れていこうと思います😢
私も一番奥の椅子に座って待とうと思います😊
コメント本当にありがとうございました‼️