産婦人科・小児科 明日の妊婦健診に3歳の子供を連れて行ってもいいか不安です。病院の規約には禁止事項がないようです。他の方の経験を知りたいです。 筑波大学附属病院の産婦人科について質問です。 明日妊婦健診で行くのですが、上の子(3歳)は連れて行っていいものなんでしょうか… ご夫婦で来てらっしゃる方がほとんどで、子供を見た事がありません。 上の子連れていったことあるよって方いたら教えて頂きたいです。 病院の規約では特に禁止されてるような項目は見当たりませんでした。 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 1 産婦人科 子連れ 3歳 上の子 妊婦健診 夫婦 茨城県 つくば市 筑波大学附属病院 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 連れて行っても問題ありませんよ😆私も上の子連れて行きましたが、チョコチョコ動くので1番奥の椅子で呼ばれるの待ってました🫣 7月4日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!?嬉しいです😭 エコー写真を見せる度に赤ちゃんに会いたいと言っていたので💦 明日受診なので連れていこうと思います😢 私も一番奥の椅子に座って待とうと思います😊 コメント本当にありがとうございました‼️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?嬉しいです😭
エコー写真を見せる度に赤ちゃんに会いたいと言っていたので💦
明日受診なので連れていこうと思います😢
私も一番奥の椅子に座って待とうと思います😊
コメント本当にありがとうございました‼️