子育て・グッズ 離乳食完了期なんですけども…副菜のレパートリーにいつも困っています…… 離乳食完了期なんですけども… 副菜のレパートリーにいつも困っています… 人参・玉ねぎ・じゃがいも・ブロッコリー・かぼちゃ・大根が私がよく使う野菜なのですが、そればかりになってしまい、他の野菜で皆さんがよく使う野菜は何ですか?😭 最終更新:2024年7月4日 お気に入り パート かぼちゃ じゃがいも ブロッコリー 大根 野菜 離乳食完了期 人参 コアラ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じです😂 他だとプチトマト、オクラ、ほうれん草もたまに使います! あとは副菜ではないですがフルーツよく出します🍇🍉🍌 7月4日 コアラ 決まった野菜に偏っちゃいますよね😭😭 回答ありがとうございます🌷❣️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ
決まった野菜に偏っちゃいますよね😭😭
回答ありがとうございます🌷❣️