コメント
はじめてのママリ🔰
降りてきた!って思ったのは、陣痛くる本当に前日とか2日前でしたよ!
✩sea✩
3人生んでますが、そのような感覚は全然分かりませんでしたよ💦
1人目は破水からの出産で、2人目3人目は誘発しました!
-
まるる
そうなんですか😳
兆候なさすぎて計画とはいえ下がってきてなさすぎて生まれるのか不安になっちゃいました💦- 7月4日
はじめてのママリ🔰
降りてきた!って思ったのは、陣痛くる本当に前日とか2日前でしたよ!
✩sea✩
3人生んでますが、そのような感覚は全然分かりませんでしたよ💦
1人目は破水からの出産で、2人目3人目は誘発しました!
まるる
そうなんですか😳
兆候なさすぎて計画とはいえ下がってきてなさすぎて生まれるのか不安になっちゃいました💦
「妊娠38週目」に関する質問
もうすぐ38週です。弱音吐かせてください😭 2日前ぐらいから食欲不振、ムカムカする症状が出てきました🥲 いわゆる後期つわりなのでしょうか…。にしては今さらすぎませんか?😂 おまけに頭痛や脳貧血みたいな症状も出てきて…
38wで陣痛か前駆の区別が付かず病院にいったところ、バルーンと促進剤を使ってやってみてもいいと言われそうしました 夜19:30から入院▶︎バルーン処置 朝6:30から促進剤(2パック) あさバルーンを抜いた段階で子宮口9セ…
2人目が切迫早産で入院したにも関わらず、1人目のときの週数を超えても産まれてきません🥹 同じことあった方いつ産まれましたか? 1人目の時は元気妊婦で安産体操とかして38w0dに産まれました。てっきり2人目も同じくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるる
そんなに間近なんですね!!
予定日より早い出産なので感じることはないかもですね😅