コメント
はじめてのママリ🔰
Panasonic使ってます!
白黒
室温出ます
モニターあり です!
スマホだとずっと見張ってなきゃいけないよなーって思って
Panasonicにしました!
モニターありで何かあれば画面つくので便利ですよー!
🐥
私もPanasonicのものを使っています!
前の方と同じで
白黒、室温、モニターありです😊
スマホで見れるタイプだと見てる間スマホがイジれないので私はモニターありタイプがおすすめです!
-
2ndママリ🔰
確かに、スマホ見れないですね😳!
上の方にも質問させていただきましたが、🐥さんはPanasonicの中でも決め手となった機種のポイントなどありますか??- 7月4日
-
🐥
機種のポイントというか、聞いたこともないメーカーより少し高くもPanasonicっしょ!と夫と話し合いPanasonicにしました😂
- 7月4日
-
2ndママリ🔰
そうですよね!
もしよろしければ参考までに、Panasonicのなんていう機種か教えていただけますか??- 7月4日
-
🐥
これです!
- 7月4日
-
2ndママリ🔰
画像つきでありがとうございます😭参考にさせていただきます!!
- 7月4日
2ndママリ🔰
Panasonic人気ですね🌟
やはり性能いいですか?
Panasonicの中でも色々と機種があると思いますが、決め手となった機能とかありますか?
はじめてのママリ🔰
他を使ったことないのでなんとも言えませんが、
特に困ることはないですね🤣
私はカメラとは別でモニターがある事絶対だったのでPanasonicでした🤣
2ndママリ🔰
他の少し安いメーカーはモニターがないのが多いんでしょうかね?
あまり調べてなくて質問してしまって申し訳ないのですが…🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
うーん、どうなんでしょうね🤔
ざっとしか私も見てませんが、
あっても良くわからないメーカーで安いとかだったのでやめました🤔
2ndママリ🔰
もしよろしければ参考までに、Panasonicのなんていう機種?形?か教えていただけますか?
はじめてのママリ🔰
下の方と同じです!
2ndママリ🔰
ありがとうございました!!