産婦人科・小児科 ながかわ産婦人科で帝王切開された方に質問です2人目も帝王切開なのです… ながかわ産婦人科で帝王切開された方に質問です 2人目も帝王切開なのですが1人目と病院が違うので 手出しがどのくらいか知りたいです 限度額つかって手出しどのくらいありましたか? 贅沢せず料金のかからない部屋があるみたいでそこを希望しようと思ってます 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 病院 産婦人科 帝王切開 2人目 福岡県 料金 筑紫野市 2児のMaMa💙🩷(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ゆりママ🔰 こんにちは! ながかわ産婦人科で今年帝王切開しました! 最初は無料部屋、途中から有料部屋使って58万円くらいでしたよ! 8月2日 2児のMaMa💙🩷 なるほど!ありがとうございます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
なるほど!ありがとうございます😊