コメント
ままり
もしパートが受かったら、
私だったらパートの方で話し進めつつ、正社員の面接受けてから、考えます!面接したときの雰囲気で、働きたい職場かだいたい分かる気がするので。
ままり
もしパートが受かったら、
私だったらパートの方で話し進めつつ、正社員の面接受けてから、考えます!面接したときの雰囲気で、働きたい職場かだいたい分かる気がするので。
「フルタイム」に関する質問
仕事も育児を両立しているママさん、1日のスケジュールを教えてください。 仕事はフルタイムかパートどちらでも構いません! 例 6:00 起床 8:00 保育園からの出勤 17:00 退勤からの保育園へお迎え 18:00 夜ご飯 19:00 風…
フルタイムで働いていて、いつものお迎えが4から5時の場合場自分の高熱で休む際、延長にならないギリギリまで預けたりしますか?(うつしても悪いし、お世話するにも動けないしで
正社員 フルタイムのみなさん!!! 私は今月遠足と発表会で元々有休を2日とっていたのに自分の体調不良で+2日も休んでしまいました。 ぁあああああああああああああ!許してください!( ; ; )( ; ; )( ; ; )(…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります!
そうですよね。条件の良い正社員と言っても働きたい会社かどうか見てみないことにはわからないですよね。
ありがとうございます!